Новости

Увеличить
Все фото  1  2  3  4  5
13 ноября 2008 года в Центре социального обслуживания населения района Тропарево-Никулино, в рамках празднования Дня матери, состоялось экологическое мероприятие семейного участия «Если тебе по душе красота земная», посвященное семейному экологическому образованию. В ходе спектакля зрители – дети и родители из семей льготных категорий (неполные, многодетные, опекунские семьи) – становятся соучастниками процесса творческого преобразования окружающей среды.
На глазах зрителей и при их непосредственном участии происходит превращение самых обычных, даже никому ненужных предметов – досок, обрывков цветной бумаги, старых вещей – волшебные арт-объекты, образующие художественную инсталляцию. Тем самым, дети учатся видеть и создавать красоту вокруг себя, а значит – изменять мир к лучшему.
Мероприятие проводит заслуженный артист России, фокусник-иллюзионист, лауреат международных конкурсов Николай Дмитриев, удививший гостей вечера секретами манипуляции, клоунады и эксцентрики.
Увеличить
Все фото  1  2  3  4  5
7 ноября 2008 года в МИТХТ прошел открытый кубок Тропарево-Никулино по армрестлингу. В нем приняли участие команды из ведущих вузов Западного округа: МИТХТ, МПГУ, МИРЭА и МАТИ. Фаворитами турнира считались МАТИ и МИРЭА, т.к. в их составах имеются очень сильные спортсмены (Владимир Рыжков из МАТИ – кандидат в мастера спорта).
Турнир проводился по круговой системе в абсолютной весовой категории до 90 кг. Главным судьей соревнований был Мотлох Александр Михайлович, генеральный секретарь федерации армспорта Москвы.
Фавориты подтвердили свой статус и обе команды вышли в финальную часть соревнований, за третье же место сражались МИТХТ и МПГУ, где в упорнейшем поединке победила команда МИТХТ и взяла кубок за 3-е место.
1 место- МИРЭА
2 место- МАТИ
3 место- МИТХТ
Победители соревнований, помимо кубка и набора медалей, получили еще и эспандеры.
Но на этом соревнования не закончились. В борьбу за главный приз в личном первенстве вступили по 2 сильнейших игрока из каждой команды. В финал личного первенства вышли Владимир Рыжков и Алексей Козлов. К сожалению, в первой схватке, в которой так и не смог определиться победитель, Алексей получил травму и не смог продолжить борьбу.

Новости 1441 - 1450 из 1549
Начало | Пред. | 143 144 145 146 147 | След. | Конец