01.12.2017 Уголовное дело направлено в суд

Никулинской межрайонной прокуратурой 27.10.2017 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина Республики Таджикистан «Т» в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ.

Следствием установлено, что гражданин «Т» 24.09.2017 доставлен в ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Находясь в служебном кабинете отдела полиции, гражданин «Т» положил на рабочий стол участкового уполномоченного полиции в качестве взятки денежные средства в размере 11 000 рублей за не составление в отношении него протокола об административном правонарушении и не привлечение к административной ответственности, после чего был задержан на месте происшествия.

Данное уголовное дело, расследование по которому проведено Никулинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по г. Москве, направлено для рассмотрения по существу в Никулинский районный суд г. Москвы.

Заместитель межрайонного прокурора О.В. Лунин


(Прокуратура информирует)

Возврат к списку