30.10.2017 Информация о состоянии преступности несовершеннолетних в районе Тропарево-Никулино за 9 месяцев 2017 года

Никулинской межрайонной прокуратурой проанализировано состояние преступности несовершеннолетних и в отношении них на территории района за 9 месяцев 2017 года.

В результате анализа установлено, что в районе Тропарево-Никулино несовершеннолетними совершено 3 преступления, из них 1 группой несовершеннолетних, 1 в группе со взрослым. В 2016 году преступления не совершались.

Совершено 1 преступление, предусмотренное ст. 158 УК РФ (кража), 1 - ст. 161 УК РФ (грабеж), 1 - ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств).

Из 4 несовершеннолетних 1 совершил преступления в возрасте 17 лет, 1 – 16 лет, 2 – 14 лет, все являются жителями других районов г. Москвы, 1 – учащийся колледжа, 3 – школ. 1 состоит на профилактическом учете в ОМВД по месту жительства.

Анализ данных свидетельствует о том, что преступность несовершеннолетних в районе возросла, 2 преступления совершены в общественных местах. Указанные факты свидетельствуют о недостаточности принимаемых профилактических мер со стороны сотрудников ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы, патрулирующих территорию.

Указанная информация направляется Вам для обсуждения и принятия соответствующих мер в пределах предоставленных полномочий, а также для размещения в районной газете, на сайте, сайте электронной газеты (с указанием данных лица, подписавшего информацию).

Межрайонный прокурор Я.С. Старовойтова

 


(Прокуратура информирует)

Возврат к списку